OriginalEditor 1.0.1 for Typecho 0.9 - 让Typecho回归HTML模式

Typecho升级到0.9改用Markdown作为编辑器是一件令人高兴的事情。但是有些事情总是不能两全其美,一部分人正在高兴的同时,也有一小撮同志在埋怨Markdown编辑器怎么怎么不好用,怎么怎么难用,怎么怎么多的BUG。介于官方众口难调的情况,我就答应论坛的@sujianlin 做了这款插件。

插件的作用插件名字已经表达的非常明白了:让编辑器回归原始。说白了就是去除了0.9版的Markdown编辑器(包括后台的编辑器和前台网页的解析),回到0.8以前的HTML MODEL。插件没有多做测试,如果有问题的话请及时反馈。

最后说一句,我爱Markdown,你们根本不知道Markdown配上快捷键是有多么的好用!以上!


本插件紧急升级至1.0.1版,修复插件无法安装的问题。实践告诉我们,千万别手贱啊!

下载地址:BOX | 百度云

OriginalEditor 1.0.1 for Typecho 0.9 - 让Typecho回归HTML模式》上有 8 条评论

  1. 不错,我就属于那一小撮很不喜欢md的。

    我也不知道为什么我能接受bbcode、能接受mediawiki语法,就是不喜欢markdown这种不严谨不intuitive的东西。

    不过我还没升te 0.9来着……保持观望。

    1. @kmxz 前两天很无聊就把这个博客给升级了一下,然后目前表示效果还不错,常用的几个插件都还算兼容,推荐升级!

    1. @科技小玩意儿 那个,能不能把你的Typecho版本号和插件版本号报一下(虽然好像只有一个升级,不过姑且还是报一下吧,哈哈),我在本地测试没有发现你所说的问题额。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注