马年大吉

啊咧咧,一不小心Python年就过去了,跨入了马年了。因为母上大人今年是本命年,所以也意外的关心起来了。借着这篇最近难得的吐槽文祝各位认识的不认识的博友(网友)在新的一年里是学生的学习顺利(也不一定要进步就是了),工作了的工作顺利(千万不要像@Roamer.Gu 一样碰上一些奇葩BOSS啊),没有对象的能尽快new object,当然有对象的就要过的幸福美满了,要是能extend children就更赞了!

年夜饭

不得不说母上大人做的饭菜实在是太合我的胃口了,虽然只有6个人但是意外的这么丰盛让我等表示高兴万分!拿出来的的汾酒度数不是很高,入口也非常的舒服,简直不能太赞!各种好吃啊有么有~

今天熊孩子出没,早早的就躲到楼上去了。殊不知正当我在用iPad看着《结界师》的时候,我的电脑已经被各种熊孩子入侵了。不过好在人家装了三系统,自从装了Xbuntu之后就使用Grub做引导管理了。而且由于Windows项总是在最后的原因,意外的让熊孩子每次都进入Linux来了呢,哈哈哈!等熊孩子们走了之后我才发现我的电脑正处在xfce界面中,略微一瞎想就呵呵笑而不语了。看来防范低能熊孩子有必杀技了,yeah!

马年大吉》上有 16 条评论

  1. 嗯,进Ubuntu也差不多了,反正对付那些就知道4399/7k7k什么的熊孩子足够了...其实把浏览器藏掉也挺好的就是,哈哈。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注