罗京,罗京!

 

早上自习的时候突然收到一条短信,是新闻报的,当时比较纳闷的是怎么不是彩信呢?打开一看,吓到了,罗京病逝了。这对我来说是比较突然的,在新闻联播里面看他很年轻的一个人啊,怎么好不好就病了呢,还走了呢,唉!看样子真的是病来如山倒啊,岁月,岁月……不由得让我想起了以前说新闻联播换主持人的事情,我觉得罗京在新闻联播里面严肃沉稳的形象相当的适合当新闻联播的主持人,没必要换吧。只不过现在不得不换了,不知道会是谁坐在那里,期待今天晚上的新闻联播了。

放几张罗京同志的照片吧,缅怀一下。

罗京同志年轻时候的照片,看久了其实觉得罗京年轻的时候挺帅的!呵呵!

看新闻联播还是觉得他们俩搭档最顺眼了!

 

 

 

老罗,一路走好!

罗京,罗京!》上有 31 条评论

      1. 成长的过程中,会有一些东西触及你心弦的~~~可能是一首歌也可能是一部电影,O(∩_∩)O哈哈~

            1. 我终于想起来你是谁了,哈哈!原来是人见人爱,车间车载,花见花开,风流倜傥,英俊潇洒,玉树临风,风华绝代,倾国倾城,能把老七吓破胆的apple姐啊!嘿嘿,失敬失敬!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注