近些日子的碎碎念

好吧好吧,伸伸懒腰,开始我的碎碎念了。
我知道,最近很久都没写了是我的错,没有去你们那儿小坐也是我的错,我是错上加错,罪无可恕啊! :oops:话说,我是从哪天开始没更新的啊,想想,噢,要到开学去了,呵呵,那好,就从这儿说起吧。

开学其实没啥好说的,就是交钱拿书上课么。最重要的是那几天天气很热,我在寝室实在是睡不着了,总是半夜醒来。 :shock: 最严重的一次是12点钟睡,2点钟醒,5点钟才睡着,汗死~所以那几天我都跑回家里来睡了,呵呵,家在旁边果然就是很幸福 。:roll:嗯嗯,说道这儿,我又想起了一件很重要的事情啦,真的很重要的。我拿工资啦,呵呵,第一次噢~兴奋……拿来干什么呢?我想拿去买相机……呵呵 :wink:

嗯,还有老师,大英的老师换了。哎呀,刚开始,真是庆幸啊,终于把那个老头给换了诶,不用再天天听他唠叨“想我文革的时候”。可是上完新老师的第一节课后,我蒙了,这还是老师么,我怎么感觉有点像撒旦再世啊,听写单词,课文句子,一星期一套四级题……罄竹难书啊,我开始想念老头了,起码他什么也没让我们干。大物终于开了,来了个比较牛X的老师,上课很容易激动,一激动就容易忘词儿,忘词就容易想错+念错~呵呵,没有没有,其实大物老师还是很好的。线性代数改成专业上了,不是以前的选课制了。多了两门很讨厌的课,应用文写作和信息检索,两个总结起来就是:如何利用谷歌和百度“盗版”一篇完美的毕业论文。都是在大阶梯教室上,空调没有,连个风扇都没有,囧死我们了。应用文还是在晚上,反正两门我是啥也没听进去。体育课选了网球,交了260大洋,身上顿时穷光蛋了。网球好难学噢,另外,某个大坏蛋也选了网球,那样子,让我看了很不爽。

然后比较大的事要算迎新了吧。报到前一天的晚上去了,报道第一天的上午去了。晚上的时候碰到一个比较屌的人,以来就说:“你们这些人不要叽叽喳喳的说,你找个能做主的人跟我说。”当时无奈死……带着他们爬到了六楼,楼顶啊……上午的时候又是两个六楼的,我的神噢……带人倒不累,就是在那里等呀,会等死你。拿寝室钥匙的时候,好多人都插队,搞得我好火大~

噢,对,半路上想起来还有件比较严重的事情,哥的博客被垃圾评论入侵了。我看了下,50多页的垃圾评论啊,删的手发软啊。这怎么行,赶紧上AKsimet。然后又发现某个地方被墙了,上次豆腐传给我的Free门我不知道存哪里去了,谷歌了一下重新下了一个。屁颠屁颠的注册了WP.COM然后要了个KEY,装上后本来有自动清楚上个月的垃圾评论这个选项的,可是我选了怎么也删除不了,爆奇怪。到后来还是我自己删除的,TOT,50多页啊,手工操作……装上AKsimet效果还是比较显著的,今天看了下拦截了700多个垃圾评论,再次汗颜~好吧,我博客总评论估计都还没有2000呢,他的垃圾评论反而必我的多了。更然跟我郁闷的是,也没把他那博客到处宣扬啊,连G和BaiDu都不对他们开放,那些人怎么找到的呢?好奇怪噢……

这几天应该都没有什么重要的事情发生了。嗯,对了,昨天帮同学搞电脑。他本本中毒,重装系统都难OK,上网查了下那个病毒,好像是漏洞引起的,弄得svchost.exe进程老有问题,还有那个360也有问题,卸载不了。『弄的我现在很纠结要不要删了我的360』先杀毒,查出3个,再停止启动项,查毒,0个,以防万一,安全模式,再次杀毒,0个,无奈重启又杀了一遍,0个,本以为好了,装更新的时候又跑出来了,无奈了……直接重装系统,用PE先对整盘低格,然后重新分区,装系统。装系统的时候发现下的那个番茄花园好像是PE版的,偶很是装不来,没办法,只好拿我家的VISTA光盘给他装一装了,后面还给他输了我家LENOVO的密钥,TOT,我不想的……装更新装的我直接睡着了,囧死。另外,学校的网络不属于校园网?金山校园网升级不了,又一次被囧。

刚才跑到邮政去取钱,发现邮政系统升级,要带身份证来重新刷新一下。然后更加囧的事情有了:我的存折户主是我爸,我爸的身份证不在我这儿。拒绝复印件,必须原件。也就是说,短时间内,我是身无分文了,啊~谁来救救我!

 

下面再贴几个我在别院碎碎念中比较经典的段子:

刚 才上楼,遇上三位宝宝级人物的对话:宝宝A和B指着一堆他们摘来的树叶说:“我要吃嘛~”宝宝C很大人的说:“不能吃,这个不能吃的。”我顿时觉得这小 孩,挺懂事的。然后宝宝A又说了一句:“我就吃一点么……”宝宝C爆出一句很雷人的:“那好,你就吃一片吧~”我当场无奈走过……

稀饭就是要稀,以稀为贵。

老师按摩泡脚是会,教起学生来就是“你们玩会儿去”。哈哈,这句话讲得好精辟。

近些日子的碎碎念》上有 39 条评论

  1. 最近貌似病毒很猖狂的样子~~我也有一个同学中招,对他的建议是:重装~呵呵,这个时候杀毒软件基本没有用啦

    1. 嗯,是要重装系统,不过我得先把病毒干了去才行,要不然重装也没用。跟他装了Vista,结果他说卡,而且好多游戏用不了,又拿给别人去装XP去了,我无奈啊。 :-?

    1. 8-O 真的有这么碎么?我怎么不觉得噢~其实我也是看着我的微博写的啦,呵呵。下次这样的文章一定要分成几篇来写,哈哈 :mrgreen:

      1. 超级SHOCK!我就一直觉得奇怪怎么时常有个东华理工的IP,难道就是你?我去年还带我一个同学,准备到东华理工保研...... :oops:

        1. :-P 南昌是分校区,三本和部分二本专业在那里,其实总部还是在抚州的。抚州是个好地方,宣传一下,哈哈! :-P
          PS:不过没想到还真有人知道东华理工? :roll: 不过你同学怎么会跑到这里来读研啊? 8-O

  2. ff 呵呵。关于垃圾评论的事情表示谢意。还有就是关于你记载的宝宝级对话。很搞笑

  3. 才上楼,遇上三位宝宝级人物的对话:宝宝A和B指着一堆他们摘来的树叶说:“我要吃嘛~”宝宝C很大人的说:“不能吃,这个不能吃的。”我顿时觉得这小 孩,挺懂事的。然后宝宝A又说了一句:“我就吃一点么……”宝宝C爆出一句很雷人的:“那好,你就吃一片吧~”我当场无奈走过……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注