又是放假进行时


额,这才刚刚出关呢,就有人催更新啦,呵呵!没错,公子我放假啦!哈哈~! 上面的图片怎么样?我觉得还可以哦!嘿嘿。下面就是我出关的第一篇水文啦~

本来12号就考完了的,但是可恶的彪哥还留着什么课程设计要我们交呢!咳咳,说道彪哥,我真的得好好说下。话说还有一周要考试了吧,我们还有5门没有考,其中还有4门是要重点复习的(不要重点复习的就是那个英语啦…… :2 ),但是就是在这么伟大而又艰巨的时刻,我们的彪哥早上8点钟打个电话过来,让我们到做图室去。我们开始还以为他要给我们复习一下呢,结果没想成他居然跟我们说这周是课程设计周,让我们坐做图室画图!全班那个杯具啊,但是是彪哥啊,不敢不为,于是我来跟大家讲讲做图室的情况:第一天早上大部分人都在,只是零星的走了那么几个,第一天下午,只剩下一半了,第二天,也就几个人把,第三天,就两个女生了,第四天,做图室的门关了。啊!彪哥真是无聊,你说这么近要的关头他没事让我们画什么图啊!然后的然后,彪哥的构造考完了,然后的然后,老头的晶体光学也考完了,华丽丽的到了礼拜六了。突然想起来,彪哥似乎说过礼拜六如果天晴的话就去灵谷峰做野外实习!我那个杯具啊,周日下午要考结晶,周一下午要考大物,周二上午要考英语,节骨眼上,居然让我们去野外实习!无奈~ :3 虽然他之后美名曰“我也知道大家最近考试多,出来爬爬山,放松放松心情……”,但是彪哥的“一世英名”已经永远留在了我和同学的心里~然后的然后,结晶考完了,大物也过了,英语也单飞了,终于考完了。然后彪哥又神一样的出现了,让我们考完英语的第二天交课程设计。我的妈呀,要知道,两张剖面图,一张纲要图外加10页的文字概述,我可是一个都还没动啊~然后考完英语的那天晚上,月是那么明,夜是那么暗(额,好像前后矛盾了),我们几个(俺们寝室的)在那个不熄灯的阶一拼命的画呀画呀画,考完英语那天晚上似乎画到了12点多了吧,整个阶一都是我们专业的,拼命在那里画图呢!然后第二天实在是交不上去啊,就厚着脸给彪哥打了个电话问可不可以推迟点交?我X,彪哥当时就一个反问给我“那你准备什么时候交?”好有难度的问题啊,我想象就推迟一两天应该没什么问题吧,就说过两天交。结果彪哥很能看啊,只给我一天的时间……然后又是一个月黑风高的晚上,这次更加杯具,本来想熬夜画完的,结果传说中的不熄灯阶一居然没有开灯,传闻中的二教自习室居然也不开了。于是我只好苦命的躲在寝室用小手电照着在那里写啊写啊写……甚是可怜~ :11 当然,我是没那个本事熬夜了,12点多也坚持不住睡去了~早上7点就醒来脸也没洗牙也没刷就开始写报告,结果还是没赶上大家一起交。10点多钟与熬出10页的报告,赶快装订一下屁颠屁颠的跑到办公室交给他了~下面附上我辛苦劳作的成果:


大图请进:传送门 (手机晚上拍的,大家讲究下看啊!)

然后要说的杯具是我现在还在学校。其实这是算不上杯具的杯具啦……反正是种种原因(具体原因比裹脚布短一寸就是)导致我要到26号才能回家,那时估计又有好多人坐车,又要挤车了~杯具啊杯具!这两天搬到家(学校租的房子,就我一个人)来住了,甚是孤独,就照姐的那个“冷冷清清,凄凄惨惨戚戚”也不足以形容~唉!怎一个凉字了得~ :5

然后是本来上次升级内存把一个槽给掰坏了的,后来又拆开来看看,发现离上面不是很大,就拿了以前坏掉的P4的屏幕垫了一下(为啥拿屏幕?因为我看着那屏幕感觉透热性应该不错……额 :-| )开机发现居然可以识别,太高兴了,嘿嘿,现在内存就有3G啦~

刚刚看完火影忍者362和363,发现又换新歌了,觉得火影的歌曲都做的很不错的说!特别喜欢现在片头曲的开头英文部分,相当稀饭~新的片尾曲For You也不错的说!

又是放假进行时》上有 28 条评论

  1. 我那个免费空间 上传不了图片 哦 不知道怎么回事啊!

    不知道是上次转移的时候出了问题还是 这个免费空间就是不行!

    有空你帮我看看哇!

    呵呵~!~!~!

    谢谢啊!!!

  2. 你做的报告画的那个图看上去好复杂的样子哦,你们的彪哥老是真不是一般人啊,让你们在如此紧急的时间更加的紧急。

    火影我已经落下了好多集好多集好多集 :5

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注