微博也疯狂!

咳咳,这是一篇预发布文章,这些东西其实我昨天就想说了,只是突然发现频率太快,就用个预发布吧,哈哈~爽爽阿。『没成功,奇怪……

话说我真是有点傻傻,国内微博势力蓬勃发展的时候我没有好好关注,等到一个一个全部倒在河蟹的钢钳下后,我才发现这些东西是多么的美好。天朝疯狂的河蟹史我就不想在多说些什么了,饭否已经不开饭了,嘀咕已经附身火兔了,叽歪也只能像鸵鸟一样把头躲到地下去叽叽歪歪了。做啥现在是隶属”净国寺“了『这个是个人观点』,另外还有大大小小无数微博,为了纪念饭否的蟹爪,还有风驰天下的人人『也就是校内』,另外还有什么9911等等数都数不过来的微博客。我不敢怀疑天朝的能力,XX部这头牛驴可是能做到想怎么封就怎么封,想怎么和谐就怎么和谐的。封IP,封网站,局部封,今天封,明天不封,哈哈,都行『也许夸张了……

好吧,既然公共微博处于阉割的动荡中,我就自己建吧。国内享有盛名的EasyTalk『以下简称ET』不错,装上,嗯,饭否仿Twitter,它就仿饭否,哈哈。哎呀,说道Twitter,这个要提一提,生命力相当的顽强阿~只要你不河蟹我,管你怎么封,我照上不误,哈哈,因为我们有自由门,哈哈~那么为什么天朝不去河蟹它呢,最主要的原因就是:人家是外国人开的,也是你想河蟹就河蟹的?!哈哈哈~噢噢,回来说ET吧,ET也是曾经繁华一段阿,多少的微博是用它建立的阿,蟹爪是代表,嘿嘿。但是很不幸的说,前些天,ET论坛就说不开发了,当然,我们也能知道真正的原因是什么,恐怕又是河蟹的利爪伸向了人家了。唉,就留下个不完全体给我们,留待有心人继续开发了。好吧好吧,既然多用户的程序我用不着,我就用单用户的吧,PageCookery我跟大家提过了,界面做的我很喜欢,只是功能不够,不能满足需求。那个开发的也是,发个邮件给他至今不回,新版本修正了我报的BUG也不回一个,郁闷至极,你如果不想增加,或者说留待下个版本增加也好歹给我回个邮件阿,服务态度这么差,真是无奈~

记得以前有篇课文是这样讲的:防民之口,甚于防川。不让百姓说话,这样的和谐叫和谐么?既然这个东西不能制止『虽然你们还是强行制止了』,那就应该顺势推舟,”改道,加道“来缓解洪流,而不是生生的建个”三峡大坝“来去止流,这样反而会形成更大的隐患~

今天上了个火兔,界面不错,另外觉得手机的客户端也还不错,玩玩吧。但是个人还是认为,放在自己这儿的东西还是更安全的,待PageCookery强大的时候,抛弃之。咳咳!

貌似,这些天国事谈的有点多了……

微博也疯狂!》上有 34 条评论

    1. 啧啧,那叫一句话日记了,就不叫微博了~你有时间也要先跑我这里来解决一大堆问题再说,还想先搞本地微博呢,门都莫有~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注