Girly Nature汉化

Girly Nature『问题已经修复,请放心下载!』
原文地址:

http://www.templatelite.com/girly-nature-free-wordpress-theme/
作者说明的翻译:
我制作的大多数主题都属于中性,这个主题是最女性化的。因此,我为它起名为“少女情怀“。
过去的十个月里,我推出20多款主题,它们的风格各异。目前我有个主题整容计划,打算为一些主题赋予新特性和新面貌。
此主题放出时间:2009/07/17.
预览地址:Girly Nature主题预览
公子汉
化版本下载:Girly Nature汉化

templatelite theme girly nature

空格这次的汉化主题,是从妖狐那里抢过来的,自己莫打算用,apple姐貌似有用的趋势,所以我的预览地址就放她的了,呵呵。通过这次的汉化,我终于明白我的英语差到什么程度了,汗颜,估计这次四级无望了,OMG!因为英语的白痴级程度,所以这次的汉化,还是比较卖力的,看到缩图上的没,我连搜索框上的那个Search也汉化啦,呵呵……改成搜索了,只是不太好看了。想要Search的可以下源文件,然后把那张图片上传覆盖就可以了。

空格这次汉化还给我明白点东西了,由于页面和文章的评论都是引用Comments.php这个文件,然而我的思想是这样的:在日志中,那是叫发表评论,而在留言板等页面中,又是叫留言了,所以,到底该翻译成评论还是留言,很是困扰着我,最后突然茅塞顿开,不管是评论还是留言,不都是回复么,所以我在Comments中全翻译成了回复,然后在Singles.php中翻译成评论,在Page.php中就翻译成了留言了。

空格我还附带了一个留言板模板,方便刚刚创建博客的朋友。嗯,这里再附上留言板的之作过程吧,也是以前发给apple姐的,呵呵,现在搬点老东西出来,凑凑字数:

首先是页面名称,填写“留言板”(也可以是其它的什么,你想填什么都可以)

其次是右下角的模板,从下拉菜单里面选择guestbook

最后点发布就可以了。

Guestbook

大致是这个样子了,有其它的什么再补充吧,呵呵。

Girly Nature汉化》上有 34 条评论

    1. 呵呵,看了你那边的了,Z-blog,也很强大的说。其实你的也不错阿,简洁大方,我的只是默认主题稍加修改了下而已,也莫什么拉~
      PS:如果用惯了Z还是不要换吧,当然我是很欢迎你加入WP大军的,呵呵……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注