记我们这儿的日食

传说中的百年都难得一件的日食诶~只是,某人这儿只能看到一点点滴~羡慕小和志言啊~上海,多好的地方啊!我这里啥也看不到,开始朋友说用“X光片”,我一直理解为用叉光片,我还在想他说的是什么呢,是不是相机的底片呀,直跟他说没有。结果日食完了的时候在发现是医院的那个片,额,神,原谅我的无知吧~不死心去看了下,居然发现好像还是个月牙儿?!嘿嘿~不过没心情看了~看电视的日全食那个主持人给吵死了,明明说静静的等待的,结果还没过两秒,又发出了他无知的提问,我都对他们无语了我~唉~!还有那个驻武汉的记者,那女的,咋就那么唠叨呢,说了那么久,连直播室的主持人都插不进去,靠~无语~所以说,这次日食,看的一点也不尽兴。小和志言可要赶快把观日食感想给写出来,给大家分享分享。牢骚完毕,最后附上日食的时候我们这里太阳的图片,那是晴空万里啊~感觉就像太阳要爆炸似的。而且貌似我们这儿的人民群总还是非常的迷信滴,天暗下来的时候居然还要打爆竹?!我简直是汗的无语,果然民风淳朴啊~可爱的村民~ :lol:

记我们这儿的日食》上有 50 条评论

    1. ==好恶心阿~~我很想把这条评论放到垃圾评论去的~~嘿嘿~~
      难道你是为了让我留意下我很久没去你那里了所以留个肉麻麻的话??

  1. 很简单啊,你导入这个数据库到wp那个数据库就可以,因为这两个程序的数据不会有冲突,明白否?

  2. 竟然还不更新,在你这边BBS转了转,好晕...初步决定明年换新空间再添加~现在我空间的流量都不够我一个博客用...= =b

  3. 可以看到全部的日全食,看来我还真的是很幸运啊:-P,觉得最美的就是看到钻石光的那一瞬间,真的就2、3秒钟,之后眼睛就不可以直视太阳了 :wink:

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注