流量超标,此为暂时主机!

唉,悲剧,由于ImageVue这个程序不支持外链的音乐文件,只支持本地文件,没办法我就上传了两MP3文件上去,我以为百毒大叔搜不到我的,事实上证明我错了,昨天登录网站就显示流量超标,我个无语阿,让小张看了下,流量超标,肯定存有媒体文件了,于是我赶快删除,小张也给我另外加了10GB的流量。可是据小张说,流量一加上去就用光了,T_T……我果然是个悲剧阿……然后小张昨天最后一次帮我加了5GB的流量,结果又是一扫而光,唉~今天再次寻求小张帮忙,结果就找了个临时空间给我了,额!

昨天听网友说是国外空间是看访问地址来算流量的,虽然文件不存在了,但是链接地址仍然被访问,所以流量还是在消耗的。他还举了个很经典的例子,就是“有人敲你家的门和你是否在家是没有必然的关系的!”,然后当时我就震惊了,要是真是这样的话,我下个月还用活么?据说他又一次是半年才消除了这些影响的……= =

暂时只把我的站牵过来了,haoxinqing和yuensan都没有牵过来,因为工作量比较大,而且我也要看看什么时候好了的说,没办法,你们俩的站点就委屈下咯!只有等下个月流量来了再说吧,唉!下次再也不心存侥幸了,没事坚决不放这样的文件,放了也要做好盗链的准备!哼!

流量超标,此为暂时主机!》上有 49 条评论

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注