留言簿》上有 530 条评论

  1. 公子,我的域名现在稍稍做了点变动,以后改用根域名(http://haomwei.com)了,还麻烦你在友链里也更新一下吧!谢谢啦~

  2. 我发现你的留言板和文章的评论框里无法输入空格,我的站里也是,很诡异。不过有很少的时候又能够输入,不知道是我个人原因还是怎么回事。

      1. 真是挺奇怪的……应该不是代码的问题,我所用的模板提供者那里评论输入就是正常的,我把comments.php重新覆盖了也还是一样。

  3. 近期来看博主已经移植typecho了,但是真心喜欢作者的虾米音乐插件wp版的,请问博主还有能下载的吗?

    1. @新秀 哈哈,谢谢你的喜爱。不过WordPress已经有虾米音乐插件了的,写的也非常不错,你可以移步:http://mufeng.me/xiamiplayer-for-wordpress.html

  4. 过来看看居然已经加上了友链~猴开森~不过既然这样以后不更就有点对不起观众(和买域名跟空间的钱)了呢~

    1. @Hey.Wong 嗯,我看到你加上了我就也顺手加上了,友链什么的那是必须的啦,以及真的真的要多更新哦,不要学我开始做年羹尧了!

  5. 您好,您开发的Xiami player插件非常好用,也非常美观。您提供下载的Xiami Player 3.08 for typecho的链接已经失效,不知道是否有其它途径可以获得更新。我目前使用的是3.06版,出现了无法搜索歌曲的问题,现在急需新版。如您不介意,还想烦请您发一份至我的邮箱gefeng@mail.com,或者请您提供一个可供下载的链接,非常感谢。

    1. @Ge Feng 额,已经更新了下载地址了,请重新下载一下吧,谢谢提醒。最近百度盘审查,我的很多分享链接都被躺枪了...真的好蛋疼...

        1. @ 孙华 额,我没有用过那个插件,只是看了下功能,觉得非常酷炫,所以觉得应该还不错。你是觉得它的样式不好看么,样式的话可以自己折腾的吧,还是你觉得功能方面不能满足你?你的相册我有去看过,还不错啦,只是你说要付费就感觉有点划不来了~

  6. @ Mike 嗯,没办法,垃圾评论太给力,平均一天几千条,总有那么几条漏网之鱼。我一般都懒得删,都是隔几天存的差不多了一起删。

  7. Hi ,
    我们正在招募一名强力PHP开发工程师,我在Segment Fault上留意到你,希望有机会能够认识,我的QQ:39609091。

    我们是一家创业公司,公司产品-生日管家。

    1. @ 孙华 唔,很早之前决定的,blog.imnerd.org 用来放生活文章,imnerd.org 主站用来放技术文章。一般来说关注我的主站就好了,blog.imnerd.org 都是一些乱七八糟的碎碎念,不值一看。至于为什么要分开来年代有点久远我也记不大清楚了,现在 blog.imnerd.org 使用了我自己写的静态博客程序也有了它存在的其它意义。可能也是我名字取得不好吧,放了两个一样的博客名字,希望没有因为这个对你造成困扰,以上!

  8. 用了校内镜像站,点过来的,对技术不是很懂,不过支持公子了,你的努力会让更多人看到,加油!

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注