Editor 1.0.2 for Typecho 0.9 - 非官方Markdown编辑器

简单的来说这就是一款Markdown编辑器,和官方自带默认的不同的是有些功能上的优化,我总结为以下几个:

  • 自带类可视化编辑(输入标记符后能实时渲染)
  • 标记符输入半自动化(列表标记符输入一个之后下面的会自动生成,代码块下一行会在上一行的Tab处起始)
  • 支持多行选中后按Tab(对于粘贴代码的人来说真是非常需要)

基于以上原因,我就顺手把它移植了过来,感觉非常不错的说。当然优点还有很多,我只是列举了几个我比较喜欢的。如果有喜欢的同学可以到这里在线测试一下:Editor在线编辑器


插件紧急更新至1.0.1版,修复插件页面无法找到插件的问题。


插件更新至1.0.2版,修复编辑器在Firefox浏览器下图标显示不正常的问题。

下载地址:BOX | 百度云

Editor 1.0.2 for Typecho 0.9 - 非官方Markdown编辑器》上有 18 条评论

    1. @gx 可能是编辑器用的解析库和Typecho用的解析库不太一致导致的,请问你碰到什么样的语法输出效果不一致呢?

        1. @gx这个是没有问题的,Markdown默认的语法是Enter不换行的,具体你可以看Markdown的语法规则。Typecho自己的库解析是自己做了调整的。如果想要换行可以末尾空两格+Enter或者Enter两次,这个是标准语法。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注