Firefox插件之EasyComment(更新)

目前easy comment的作者已经更新到1.4版,对FF4.0提供了较好的支持。我也花了点时间做了一个新版的中文版,请大家及时更新插件!下载地址见文末,地址已更新,请放心下载。

经常逛博客的人最麻烦的就是在输入框输入自己的信息了,好在Firefox下有这么一款插件-easyComment。easyComment是一款很强大的基本上就是说博主家庭必备的利器。它能够记录你的信息并自动将信息反馈到当前页面的评论框里面,为我们省下了不少的麻烦。

虽然说easyComment提供了中文版本,但是不知道怎么搞的,中文显示全部都是乱码。之前我也就这么乱码着用了,今天特地把插件解压找到中文译文将其重新翻译了一遍,特此分享给大家!我的英语水平有限,有几处地方翻译的不好,还请大家批评指正。不过基本功能我想应该不会无解大家,大家操作一下应该就能明白了。

easyComment插件下载地址: Dropbox下载 | 藏经阁下载 | SkyDrive下载

安装方法:将"easycomment-1.4-fx.xpi"下载到本地后将此文件拖动到Firefox窗口后Firefox就会自动执行安装程序了。

附Shanye Ward的新专辑《Obsession》,欢迎大家试听(还是觉得他以前的歌更好听~~)

Firefox插件之EasyComment(更新)》上有 16 条评论

    1. :9 多少年前的产品了啊……现在才知道……==
      看了下样子,还没我现在的样子好看呢,而且很多插件不兼容啊,所以没用。

    1. @路基箱 安装我给的版本也还是乱码么?原版的的确是乱码的,我就是因为这个汉化的。这个插件是我很早的时候汉化的了,那时候FF还是4.0,不知道会不会是版本的问题。

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注