下载


如果你想获得更好的网页效果,请参照以下IF语句对您的电脑进行优化: Private Sub 怡红院落_Load() If 你的电脑 is Windows XP then 请下载 IE8 For XP to 升级你的浏览器 OR 你也可以下载 FireFox OR Safari OR Chorme浏览器 And 你最好也同时下载 微软雅黑 字体 [安装方法见下……] Elseif 你的电脑 is Window Vista (Home Basic Or Ultimate) then Print “祝贺你,你已经能够获得更好的视觉效果了…但是我仍然建议你Download IE8 For Vista to 升级您的浏览器…” Elseif 你的电脑 is Window 7 then Print “祝贺你,你已经能够获得更好的视觉效果了…但是我仍然建议你Download FireFox 以获得更好的可玩性” Elseif 你的电脑 is Ubuntu or other Linux then Print “你可以忽略这些IF语句了” End if End Sub

温馨提示: 微软雅黑字体的安装方法: 请将下载下来的压缩包解压(什么?!你不会解压?好吧,对改文件单击右键,选择解压到当前文件夹,是不是多出两个文件出来了?),然后将解压出来的msyh.ttf和msyhbd.ttf两个文件复制到"C:/Windows/Fonts"文件夹下(假设你的系统是放在C盘)。这样微软雅黑字体就安装好了(其它字体也是一样安装的哦!)。

说文解字: [下面的内容全部来自维基百科]

微软雅黑:

255px-MSYH2

微软雅黑是美国微软公司委托中国方正集团设计的一款全面支持ClearType技术的字体。蒙纳公司(Monotype Corporation)负责了字体的Hinting工作。它属于OpenType类型,文件名是MSYH.TTF,在字体设计上属于无衬线字体和黑体。

该字体家族还包括“微软雅黑Bold”(粗体),文件名为MSYHBD.TTF。这个粗体不是单纯的将普通字符加粗,而是在具体笔画上分别进行处理,因此是独立的一个字体。

微软雅黑是随着简体中文版Windows Vista一起发布的字体,也是Windows Vista默认的字体。在使用ClearType功能的液晶显示器中,微软雅黑比以前Windows XP默认的中易宋体更加的清晰易读。另外,Microsoft Office 2007简体中文版也附带这个字体。2008年5月6日,微软发布了适用于Windows XP的雅黑字体版本。

在涵盖的字库上,微软雅黑支持GBK字符集,包含了Unicode的所有 20902个中文字符以及中国国家标准化组织添加的大约 80个中文字符,还包含了Big5的繁体中文字符和GB2312中的简体中文字符。

当使用于不能显示中文字型名称的系统和繁体中文的系统时,会显示为Microsoft YaHei。

如果你想了解更多,请点击:WikiPedia About 微软雅黑

Internet Explorer 8:

main120x90 Internet Explorer 8是微软所开发的一套使用GUI的网页浏览器,它是Internet Explorer系列中目前最新的版本。这个软件于2009年3月19日首次发行适用于Windows的版本,至今仍未有次要版本的更新。它内建于Windows 7以及Windows Server 2008 R2中以当做默认的网页浏览器,同时也发行了支援Windows XP和Windows Vista的版本供使用者下载(不支援Windows XP SP1)。

如果你想了解更多,请点击:WikiPedia About IE8

Firefox:

FireFox

Mozilla Firefox(以下简称为"Firefox",正式缩写为 “Fx”,非正式缩写为"FF"),中文俗称为“火狐”(被官方使用但是没作为商标),是由Mozilla基金会与开源团体共同开发的网页浏览器。Firefox是从Mozilla Application Suite派生出来的网页浏览器,从2005年开始,每年都被媒体PC Magazine选为年度最佳浏览器。根据统计,截至2008年7月,Firefox浏览器市占率为19.22%。而到了2009年7月,统计的数据显示Firefox 的市场占有率达到了30%,仅次于微软的Internet Explorer。

Firefox拥有标签页浏览、拼字检查、即时书签、下载管理员及自定义搜索引擎等功能。此外还可以通过由第三方开发者贡献的附加组件(早先版本译为“扩展”)来加强各种功能,高扩展性是Firefox的特色之一。较受欢迎的有专门浏览IE only网页的IE Tab、阻挡网页广告的Adblock Plus、下载FLV格式在线影片的Video Downloader Helper、保护计算机安全的NoScript等。截至2008年,Firefox可用的附加组件多于2,000种。

Firefox 使用开放源码的网页排版引擎Gecko,Gecko 能够让浏览器尽可能按标准来显示网页内容。

Firefox几经更名,其曾用名有mozilla/browser,Phoenix,Firebird,而最终定下的名称“Firefox”在英文俗语里指的是小熊猫(学名:Ailurus fulgens),显然开发小组使用了直译的方法,使得吉祥物及官方图标都是一只火红的小狐狸。当需要避免与动物"Firefox"混淆的场合,应使用全称"Mozilla Firefox"来表述。

Firefox可以在多种操作系统中运行,源代码以GPL/LGPL/MPL三种授权方式释出。

如果你想了解更多,请点击:WikiPedia About FireFox

Safari:

Safari

Safari是苹果公司所开发的网页浏览器,并内置于Mac OS X。Safari在2003年1月7日首度发行测试版,并成为Mac OS X v10.3与之后的默认浏览器,也是iPhone与iPod touch的指定浏览器。Windows版本的首个测试版在2007年6月11日推出,支持Windows XP与Windows Vista,在2008年3月18日推出正式版。

从Safari发行起市占率不断攀升。2008年2月,TheCounter.com报告Safari的市占率为3.34%,而Net Applications表示在2007年4月市占率为4.61%,2008年2月为5.70%,2009年1月爬升至8.29%。

如果你想了解更多,请点击:WikiPedia About Safari

Google Chorme:

Chorme

Google Chrome(大陆官方译名:谷歌浏览器,香港/台湾官方译名:Google瀏覽器,英文:Google Chrome)是一个由Google公司开发的网页浏览器,“Chrome”是化学元素“铬”的英文名称。Google Chrome采用BSD许可证授权并开放源代码,开源计划名为Chromium,2009年8月目前占据浏览器市占率2.59%的比例 。其代码是基于其他开放源代码软件所撰写,包括WebKit和Mozilla,并开发出称为“V8”的高效能JavaScript引擎。Google Chrome的整体发展目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的用户界面。软件的名称是来自于又称作“Chrome”的网络浏览器图形用户界面。CNET旗下的Download.com网站评出的2008年6大最佳Windows应用程序,其中搜索巨头Google的Google Chrome浏览器排名首位。

软件的Beta测试版本在2008年9月2日发布,正式版本于2008年12月11日发布,目前提供50种语言版本,但仅适用于Microsoft Windows的XP SP2以上版本,并不支持Windows 2000或更早期的版本。Mac OS X和Linux版本正在开发中,并于2009年6月5日首次针对开发者推出Mac和Linux版官方Chrome浏览器,正式版将于日后推出。

如果你想了解更多,请点击:WikiPedia About Chorme

0 评论