院落最近改动

  咳咳,最近心情不大好,很烦,把自己锁在家里,锁在网络上,唉!前些天给博客加了个BBS,不知道大家看到了没有,看到了就去发几个帖子吧,我觉得还是不错的。平时大家都不大赞同博客里面全是转载的东西,可是论坛就没有这样的想法哦,大家可以尽情的水,嘿嘿!还有一件比较高兴的事就是,我终于把表情插件安装上去了,哈哈!果然这个主题就是不同凡响,专业人士就是专业人士。为了这个,我怎么也得高兴一下,嘿嘿!以前的两个博客小愿(评论嵌套和表情添加)也都实现了,真的很高兴拉!近期想要实现的是为我的院落加个导航页面,问了安,可是效果不是我想要的,问了群里面的人,没讨论出个结果出来。唉!纠结……

院落最近改动》上有 32 条评论

    1. 可是它們都沒有simple和WP的高度粘合,而且,我觉得,simple也不会比它们差!而且我这个主机只能有一个数据库(强制的),只能装WP程序(规定的)。 :oops:

          1. 数据库唯一,但表格是无限的。
            wordpress的表格默认前缀是wp_,把phpwind的前缀设为pw_,不就区分开了,备份、维护都很方便。

  1. 这个整合WP的BBS挺好的,我在本地试过,bbPress也很简洁,对于自己的微小型BBS,这样的BBS程序就很好了,没有必要用discuz、phpwind这些太臃肿的。

    1. 就是就是,bbpress那个你好像在用?我开始以为要它要另外创建一个数据库就没有用,因为我的主机只能创一个数据库,就选了Simple :-P 。

  2. 1.那天突然看到了一下那个BBS挺有意思的 :-P

    2.心情不好可以看看喜欢的片子或者去喜欢的地方走走,放松一下 :lol:

    3.实现了表情和嵌套回复恭喜下呵呵 :-D

    4.最近好像不怎么去我blog串门了 :roll:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注