相机到了

历尽千辛万苦,等了无数个岁月,等到花儿都谢了,京东终于是把相机送过来了。当时那个激动啊,就差没对快递的痛哭流涕了,呵呵。拆开包装一看,恩,这次寄来的终于是好的了。开机测试,恩,一切也是正常的,只是很汗的一个问题,我拍的第一张照片不是000,而且我拍的照片噪点不知道怎么搞的,比较多啊。这个不知道要不要紧,算了,我还是相信一下京东的品质吧。下面贴下我的辛酸相机史:

本人于某年某月的某一天,看了篇帖子,知道了京东这个传说当中只卖行货的地方,然后看了价钱,觉得还行,就在那里买了台富士F200EXR,另外还买了一个相机袋子,一块4GBSD卡和一块电池(听说F200EXR是个电老虎)。无聊的过了两三天后,货到了,我兴冲冲的跑出教室(当时我在自习),拿到包裹,拆开,打开相机,傻了。这相机屏幕怎么一片漆黑,还泛着紫啊,试着照了几张照片,也是那样的。开始还以为我比较笨,没有设置好呢,后来跑ZOL论坛上一问,还真是坏的(有人说可能是CCD坏了)。我顿时就黑线了,京东,传说当中卖行货的地方,当然,人家可没说卖的是好货,居然寄个这样的东西给我,要知道,我可是第一次网购行货啊,顿时对网购行货产生了阴影,想着以后还是老老实实地买我的水货去。

然后步骤也部繁琐,在京东立即就填写了返修单,虽然说是返修单,但是我可是很明确要它换货的。返修单的确定还是比较及时的,没到一天吧,就确定了,有给我寄回去的地址等信息。还是没看到要寄回去的东西,落了张缴费单,结果白白跑了两趟快递,哭。下面可就好等了,我13号寄的,14号左右他们那边就收到了,然后我是昨天,也就是25号才拿到货物的,中间少说肯定有10天了,就这个速度,我真的是不敢恭维。不过不管怎么说,总算是安全抵达了。

现在回头想想,也不知道京东是不是故意寄个坏的给我的,毕竟返货的邮费可是我出的额,一场巨大的阴谋。但想想又不大可能啊,邮费虽然是我出的,但是又不是京东收的,汗!而且,京东有个最大的不好处就是,你休想找到京东的一个客服人员,注意,我说的是人……每次拨打京东的客服都是座机占线。我也不明白这是真正的占线还是根本就是没人,但我知道,没有一个智能的客服系统,一个网店也是很难维持下去的。只能在评论栏里面发着自己的牢骚这种感觉实在是不爽。不过前些天他们要寄相机的时候还真有个男的,貌似是客服(京东就是个性,客服也搞男的)吧,打电话给我通知我说要寄了,让我记得去查收一下。当时接到电话也没反应过来,后来挂了电话才反应过来,应该有好多问题要问他的。不过现在没机会了,打回去依然是机器人的声音。

这次京东的购物确实让我对京东产生了很大的阴影,估计以后都不会去京东了吧。

相机到了》上有 18 条评论

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注