线代已死,有事烧纸

哈哈,线性代数终于考完啦,本来昨天就想发篇日志上来的,结果这几次养成了做日志头的习惯,一下懒得做了,就没来得及发了。今天正好有空(话说今天是我最闲的一天了,有半个下午和一个晚上的自由时间,命苦啊……),赶忙就发了上来。

晕死,没想到自己复习了那么久还考得那么烂,就是一坨!(这个似乎成了我们的口头禅了,额!话说那题目也出的太变态了吧,好好的一个求单位正交的,非得搞个那么麻烦的数字,还5/22,我都晕死了,开个方成啥样了,弄的我一直以为自己算错了(因为个人认为考试一般不会出现很复杂的数字的)。最后没辙啦,直接就写了几个正交公式在上面,额!悲哀!(其实正交都还好,就是单位化,70几的数平方相加再开方,不算的你头爆都有鬼!真希望有个计算器给我……)
额,好了应该没有什么想说的了。线性代数考完了,马上又快到考试周了,构造也要开始看了,构造老师很变态的说,他跟我们说课程结束就马上考试,OMG,要了卿命啊!然后是晶体光学,跟听天书没区别,天天围着光率体转(话说老师还要我们做一个光率体,额,跟小学生的美劳课一样……)。牢骚结束啦,再来给大家看看我这些天在网上淘到的东西吧,首先的首先,应该是我从异次元淘来的QQ2009的皮肤吧,嘿嘿。(点击图片浏览大图)

怎么样,很MAC吧,我个人是比较喜欢的,这个是下载地址:QQ Theme

另外另外,还有一个比较帅气的东西,从那里知道的啦,Asaph,一个图客程序,很小很强大的家伙哦!先看看我的地址啊:Delicious Dustbin。这个程序最特别的地方应该在于它的发布方式吧,就是利用标签的形式发表。大家如果有用Wordpress的快速发布功能的话就会明白,就是利用书签调用代码,完成发布的过程。跟搜狗传说中的云输入法类似。感兴趣的同学可以去试一下哦,不仅可以当作图客,还可以当作在线收藏夹使用哦!不过这个程序最大的弊端在于,你抓取的图片会另存到你的服务器上面,这对小空间的博主来说是很难过的事情啊!另外,这个程序当然是不可以爬墙的啦,我想抓个Picasa的图片都还要开个自由门,而且我上次抓嘀咕里面的图片也失败了,很郁闷!哦,说了半天还没给下载地址给大家呢,http://www.phoboslab.org/projects/asaph!

线代已死,有事烧纸》上有 24 条评论

  1. 「加载此页花费 5.794 秒」

    这是在你驱动的班级博客当中看到的
    很不错.这个是不是一个插件?

    1. 还好还好……也要对得起广大博众么……
      你说apple我还以为你说楼上的apple姐呢,半天没想明白
      我觉得苹果的风格我很稀饭

发表评论 取消回复

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注